Комментарии материала

23.09.2020 22:50

«Мы не боимся конкуренции». Греф прокомментировал покупку «Яндексом» Тинькофф-банка

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, после того, как Яндекс купит ТКС, Сбербанку, скорее всего, действительно нечего будет бояться.
7 ответов

Хотелось бы обоснований для этого громкого заявления

Электронные платежи и прочие ( типа биткойнов ) это хорошо ....пока есть инет ))))). А вот бумажки подтвержённые золотом ,как бы другоЭ.
Я как то зашёл в магаз ,где зависла платёжная система.....короче вырезку и адыгейский сыр купил я один ))). А так то да .

Zloi_prohozhiy
Хотелось бы обоснований для этого громкого заявления
Это вы мой комментарий посчитали громким заявлением или высказывание Грефа? За Грефа не отвечаю, а что касается моего комментария, то я знаком с организацией бизнес-процессов в ТКС и примерно представляю себе, к чему может привести стороннее вмешательство в эти бизнес-процессы с благою целью их усовершенствования))
А если отвлечься от бизнес-процессов, то для простого обывателя у ТКС перед Сбербанком два преимущества — бесплатные и практически безлимитные межбанковские переводы (и СБП с большим лимитом) и бескомиссионное снятие в чужих банкоматах от 100 долларов/евро. Мультивалютность карт — преимущество сомнительное, учитывая курсы конвертации; бонусная программа типа "бери, что дают" — ну, такое; претензионка у Сбербанка, как ни странно, работает как минимум не хуже, а то и лучше.
Так что троньте бизнес-процессы — и увы. А надеяться на то, что их совсем не тронут, было бы слишком оптимистично. Еще и тарифы пересмотрят — тогда совсем тоска.

медведь Дмитрий
Электронные платежи и прочие ( типа биткойнов ) это хорошо ....пока есть инет )) ...
и где вы сейчас видели бумажки подтвержденные золотом)? давно отвязались, теперь это просто бумажки подтвержденные военной мощью

Zizipop
и где вы сейчас видели бумажки подтвержденные золотом)? давно отвязались, теперь ...
Не теребите имперские амбицЫи...

Агроном аэродрома
Не теребите имперские амбицЫи...
Мелиоратор водоёма , ответь тогда ....а что вся мощь нато не вернёт Крым ?)))))))

Алекс99
Это вы мой комментарий посчитали громким заявлением или высказывание Грефа? За Г ...
Для простого обывателя - проценты на остаток карточного счёта, кэшбэк деньгами, а не фантиками, партнёрство с booking.com с возвратом 10%, адекватные курсы обмена онлайн, поддержка (говорят, сейчас стала хуже).

Интересно, с точки зрения ФАС здесь все в порядке? Яндекс становится неким монополистом - империей по предоставлению разных услуг.
1 ответ

ФЗ 135 почитайте, и вопрос отпадет сам собой. Где здесь монополия?

А куда артемьевская шайка смотрит? От Я у людей, давно стойкая изжага.

Все дискуссии