23.09.2020 23:37
4

Тренер СКА Козырев: сыграем против "Ак Барса" молодежным составом

Проблемы СКА с набором игроков на матчи Континентальной хоккейной лиги сегодняшним днём явно не закончатся, питерские армейцы сыграют молодежным составом и игру регулярного чемпионата КХЛ против казанского "Ак Барса" послезавтра, заявил тренер армейцев Андрей Козырев.

"Мы будем играть молодежным составом (против "Ак Барса"). Сколько заболевших в команде, я не скажу", - заявил на пресс-конференции Козырев, исполнявший обязанности главного тренера команды в отсутствие заболевшего Валерия Брагина.

23 сентября петербургские армейцы уступили на своей площадке новосибирской "Сибири" в матче "регулярки" со счетом 1:4. В этом матче за петербургский клуб сыграли 15 хоккеистов младше 21 года.

"Хорошая игра. Прекрасно показала себя наша молодежь. Было очень много дебютантов, которые являются воспитанниками системы СКА, многие ребята прошли все команды клубной системы. Осталось прекрасное впечатление от их игры. У нас были возможности забить еще, мы не использовали массу моментов. Две трети матча вели по броскам. Отметим и первую игру нашего вратаря Михаил Бердина, который попал с корабля на бал", - сказал Козырев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Что то не пишут о том, что сам Рома Р. на тренерском мостике сегодня был

ABL
Если возможно, дайте сыграть ребятам из "СКА-НЕВА", особенно Володину.

sektor7
Не всегда выпадает такой шанс проявить себя.
Дерзайте, парни!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...