Комментарии материала

24.09.2020 06:00

«Сценарии от комедийных до драматических». Смольный представил проект бюджета на следующий год

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То есть вот это всё на половину за счет налогов граждан. мы даем деньги, но наше мнение нигде не учитывается. парки они урезали, а на олигарху на СКК деньжат подкинут))). молодцы.

Я в своей компании тоже з/п поднял!!! Я - молодец! Правда, только одному человеку, но факт есть факт!!!!!

Весьма показательно : "Едва ли не самым напряженным моментом встречи в Смольном оказался вопрос заморозки так называемой расчетной единицы для зарплат чиновников и депутатов." Но "Губернатор Петербурга Александр Беглов вручил председателю Заксобрания Петербурга Вячеславу Макарову орден Александра Невского." "Кроме того, в этот день главы исполнительной и законодательной власти подписали совместный план законотворческой деятельности на парламентский год."

Налетели как вороны делить по карманам, что содрали с народа. И судя по всему, в ближайшей перспективе горожане совсем перестанут получать даже минимальную пользу от потраченных средств, но вот затянуть пояса на удовлетворение возросших аппетитов чинуш прийдется (евры дорожают, на сохранение уровня жизни себя, семей и любовниц в загнивающей рублей больше надо).

Что в итоге имеем:
"Одной из новостей оказалось нулевое участие государства в программе капремонта домов ...
5 млрд рублей из этой суммы — это часть капитального гранта города на строительство нового ледового дворца на месте СКК...
для работников госучреждений. С 1 января она вырастет на 410 рублей, до 12 481 рубля."
Просто классно! То есть снесли и будут строить банку на месте СКК исключительно за счёт жителей, хотя большая любовь нам про другое пела. Ну, и себя родимых не обделили, теперь мы хоть знаем, куда и на кого идут деньги из квитанции за "кап. ремонт".

Граждане депутаты "забыли", что в 2019 налог в Фонд капремонта также увеличили в 2 раза, т.е. за два года его увеличили в ЧЕТЫРЕ раза!!! А как же годовая инфляция в 4% и соответствующая ключевая ставка ЦБ? Терпение народа не безгранично. А где тогда уменьшение зарплат чиновников и депутатов, прочих чиновничьих льгот?

В коментах все верно. Дела расходятся со словами у многих чиновников, только вот обидеться на них только у себя дома. Пора разрешить митинги, и увольнения за безответсвенность.

ну и смысл был сносить СКК? кому он мешал? эти идиоты с тем же успехом скоро и кремлёвские стены начнут разбирать под свои реновации, модернизации, диверсификации..... столько лет стояло здание, взяли и снесли, бараны!

Все дискуссии