24.09.2020 09:16
1

Вместо мамы. Посмотрите, как овчарка выкармливает брошенных львят

Кадр из видео www.instagram.com/lionspark.ru
Кадр из видео www.instagram.com/lionspark.ru

В Приморье домашняя собака заменила мать двум диким львятам, от которых отказалась львица, и теперь кормит их своим молоком.

Как сообщает 24 сентября парк «Белый лев» в Instagram, у 8-летней немецкой овчарки Сандры есть один свой щенок, и в компанию к нему она приняла двух львят. Маленькие самец и самочка родились недавно в парке у белой львицы Сироны, но материнский инстинкт у неё не сработал.

Собаку парку на некоторое время передала семья из города Артема, откликнувшись на просьбу зоологов. «Это уникальный случай, когда представитель одного вида животных принимает детенышей другого вида, тем более диких, — отмечают в парке. — Сучье молоко максимально подходит львятам, в нем есть все необходимые компоненты для нормального развития львёнка».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

* Всем доброго утра и отличного дня 🍀 у нас есть хорошие новости! Наших двух оставленных львят приняла собака! Это уникальный случай, когда представитель одного вида животных, принимает детенышей другого вида, тем более диких🙏🏽. Собаку звать Сандра , ей 8 лет. У неё есть свой родной щеночек, и теперь ещё 2 приемных 😁❤️. Сучье молоко максимально подходит львятам, в нем есть все необходимые компоненты для нормального развития львёнка. Сандрочку нам дала на время семья из г. Артема , откликнувшись на нашу просьбу. За что им огромное спасибо!. Сейчас очень рано загадывать, что все будет идеально и далее. Но мы на это очень надеемся. Пожелайте нам удачи , чтобы дальше было только лучше 🙏🏽❤️ Будем радовать Вас видео из жизни наших животных и делиться актуальной информацией 🤞🏽🦁 ➖ ➖ ➖ ⚜️ПАРК «БЕЛЫЙ ЛЕВ» - с любовью к животным ❤️ 📲 WHAT’S APP📞 +7 (984) 199-21-00 📆 ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 19:00 🌏КАК ПРОЕХАТЬ? ЗАПРОСИТЕ В ПРОГРАММЕ 2ГИС маршрут до парка «БЕЛЫЙ ЛЕВ». Вам будет выдан готовый маршрут. ✅ Или : Проезжаете мимо Кипарисово -1 ; -2; едете в сторону Уссурийска 5-8 км , будет съезд с трассы направо и указатель Тимофеевку. Под мост ехать не нужно, необходимо направо. Далее по указателям ➡️

Публикация от ПАРК БЕЛЫЙ ЛЕВ ВЛАДИВОСТОК (@lionspark.ru)

«Овчарка Сандра не любит кошек, но приняла львов. Молока у собаки на всех хватит, так как обычно она выкармливает по восемь щенков», — рассказал РИА «Новости» директор парка Виктор Агафонов.

Парк «Белый лев» открыт во Владивостоке по инициативе зоопарка «Садгород» для того, чтобы крупные животные, в том числе львы, могли обитать на большой территории. Рядом находится первый в России приют для медведей, которых после жизни с людьми нельзя вернуть в дикую природу.

Кадр из видео www.instagram.com/lionspark.ru
Кадр из видео www.instagram.com/lionspark.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...