24.09.2020 18:08
16

«Обратились с просьбами пресечь беспорядки». Минская милиция сообщила о многочисленных жалобах на митингующих

МВД Белоруссии указывает, что множество людей жалуются на проходящие в республике акции протеста.

«Стали активно звонить жители Минска, недовольные действиями участников несанкционированных массовых мероприятий. Только за последние сутки в столичную милицию обратились несколько сотен человек с просьбами пресечь беспорядки», — рассказала 24 сентября в своем Telegram-канале пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова.

Звонившие в милицию жаловались на шум и заблокированные дороги. В МВД пообещали, что не оставят обращения граждан без внимания.

По оценке МВД республики, в день инаугурации Александра Лукашенко в стране прошло 59 протестных акций, в которых приняли участие 5 тысяч человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Velis
Таких продажных упырей западу на урановые рудники, надо ссылать. Народу, точно не до забастовок. Вам понятно??? Это касается иноагентов.

OldObyvatel
После партизанской инаугурации беларусы с полным основанием могут скандировать: "Лукашенко, подлый трус, уходи!" и "Лукашенко, будь готов: Чемодан, вокзал, Ростов!"
Так ненавидеть людей, живущих на одной территории может только полный негодяй, в которого превратился таракан за 26 лет.
Пьеса Ионеско "Носорог" разыгрывается в Беларуси на наших глазах. Кто-то ужасается, кто-то то трусливо прячется, а кто-то с удовольствием превращается в зверя.
И вся эта картинка зеркально отражается на полях Фонтанки.
Есть и будущие носороги, у которых рог чешется забодать какого-нибудь либераста, пока словесно.

Или бульбашам заслали пиарщиков дигтярёва. Или одно из двух...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...