24.09.2020 20:28
8

В Москве могут ввести режим изоляции для пожилых

Власти Москвы задумались над повторным применением некоторых мер, применённых весной для борьбы с коронавирусом.

Работодателям рекомендуют перевести сотрудников на удалённый режим работы. Как уточнили в мэрии, соответствующие письма подписаны мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Также источник «Интерфакса» подтвердил, что рассматривается возможность повторного введения карантинных мер для некоторых категорий граждан. В частности, речь идёт о пожилых и людях с хроническими заболеваниями. При этом собеседник агентства добавил, что планов «закрывать» экономику, а также возвращаться к пропускному режиму в Москве нет.

Столичный оперштаб по борьбе с коронавирусом 24 сентября заявил о росте заболеваемости COVID-19 и госпитализаций больных коронавирусом.

Президент РФ Владимир Путин на совещании с губернаторами сказал, что ему не хотелось бы снова вводить коронавирусные ограничения, которые были весной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Пересчитали выживших после изоляции пенсионеров? Многовато осталось?

Правильно, нужно добить всех пенсионеров, лишив их движения и воздуха - а то ишь, живут, только небо коптят.

260618801
А в Питере с коронавирусом проблем никаких, болеют мало, да вот только количество умерших на 100тыс населения выше чем в Москве. С чего бы это?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...