25.09.2020 08:45
4

Подозреваемый в убийстве 9-летней девочки под Нижним Новгородом — мужчина из соседнего района

Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 9-летней девочки в Нижегородской области.

Как сообщает 25 сентября областное СУ СК, операцию провели следователи города Бор в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Санкции по этой статье — лишение свободы на 8–20 лет, либо пожизненное заключение, либо смертная казнь.

Подозреваемый — 1986 года рождения, то есть ему 33 или 34 года. Он житель другого района Нижегородской области. Сейчас с ним работают следователи. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководства регионального Следственного комитета.

9-летяя девочка пропала по дороге из школы 24 сентября. Последний раз её видели, когда она вышла на остановке в посёлке Неклюдово Борского района. Поздно вечером её тело нашли в безлюдном месте на территории посёлка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

это бывший уголовник, отсидевший за то же самое, к гадалке не ходи.

Mr_Pu
Для меня таким нелюдям по этой статье — только смертная казнь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...