25.09.2020 10:43
18

В Петербурге снова выросло число заболевших коронавирусом за сутки

В Петербурге продолжает расти заболеваемость коронавирусом. За последние сутки в городе выявили 224 заболевших. Днём ранее их было почти на десяток меньше. Данные 25 сентября приводит оперативный штаб.

В России за последние сутки выявили 7 212 случаев коронавируса. Новых заболевших нашли во всех регионах страны, кроме Ненецкого автономного округа. Лидером по ежедневному приросту остается Москва с 1 560, а Петербург держится на второй строчке.

В петербургском оперативном штабе уточнили, что за прошедшие сутки на коронавирус проверили 28 252 человека. Под медицинским наблюдением остаются 524. Общее число заболевших COVID-19 в Петербурге составляет 41 798.

С начала пандемии в России зафиксировали 1 136 048 случаев коронавируса. По этому показателю РФ опережают только Бразилия (почти 4,7 миллиона), Индия (5,8 миллиона) и США (6,98 миллиона). От коронавируса в России вылечились 934 146 россиян, а для 20 056 COVID-19 закончился летальным исходом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

wondering
У подруги сын заболел, обоняние пропало, слабость. Позвонил в поликлинику, сказали прийти анализ сдать на короновирус. Пошел, как все, с центрального входа. Все с центрального входа: и больные, и небольные. Во как! То есть, если не болен, есть все шансы заболеть. Как так получается? А по телевизору показывают, как все серьезно с этим. Враньё достало уже!

Vedmik
В Москве прирост по экспоненте, в Питере +10 человек. Наверное, в Питере у нас люди более закалённые)))) то что пишут, сколько тестов проведено, это значит всего текстов, из них 80% тестов делают повторных, уже болеющим и выписывающимся. Реально никакого тестирования нет, больных людей шлют нафиг, даже врач не приезжает.

ARISTARH
Реально в статистику пишут то что хотят. Ситуация совсем другая . Цифры которые пишут ничего общего с ситуацией не имеют. Все нормальные люди в статистику не попадают, так как ничего общего с бесплатной медициной иметь не хотят. Жизнь дороже.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...