Комментарии материала

25.09.2020 12:11

Таможня не дала петербургским модникам сэкономить. Из ТЦ выносят дешёвые кроссовки

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Таких магазинов навалом.

Таможня должна изымать такие контрафакты еще на таможне, при попытке их ввоза на территорию России. А не когда они уже удачно прошли таможенное оформление, получены продавцами и продаются в магазинах.
7 ответов

Уверены, что контрафакт, а не контрабанда?

Ну так... И при ввозе нужные люди откат получили, и теперь конфисковали. Короче, таможня ж и сдала.... Но после получения бабла. И работа в итоге выполнена. Еще и премию за успешную работу откусят....

Kit.
Уверены, что контрафакт, а не контрабанда?
После ввода системы маркировки обуви контрафакта будет до фигищи, сейчас роспотребпозор пройдется по буфету, и будем тапочки от скорохода по 100 баксов покупать.
А разве контрабанду так в магазинах можно вылавливать?

Kit.
Уверены, что контрафакт, а не контрабанда?
Я не могу купить себе рибоковские кроссовки - стоили они в начале года 7-8 тыс, жаба душит (они раньше стоили 55 евро), скидок нет. Стала искать, что продают - и пожалуйста, за 3 тыс. можно купить. В одном месте мне даже честно ответили на прямой вопрос:
- Подделка?
- Да.

Tattiana
Я не могу купить себе рибоковские кроссовки - стоили они в начале года 7-8 тыс, ...
Всё лето, и в начале сентября, на сайтах Рибока и Адидаса проводились акции с огромными скидками, до 60%. я себе 4 пары кроссовок с голодухи взял ) по 2-3 тысячи рублей. привозили прям домой, меряешь - возвращаешь, что не подошло. в телеграме есть каналы с акциями, оттуда узнавал

263579481
Всё лето, и в начале сентября, на сайтах Рибока и Адидаса проводились акции с ог ...
Это вы специально зарегестрировались, что бы рассказать про дешевые кроссовки?

kоt-obormot
Это вы специально зарегестрировались, что бы рассказать про дешевые кроссовки?
да ) давно хотел зарегиться, а читаю давно

Правильно. То что в Америке стоит 30/40 богомерзких долларов - тут должно стоить 200/300, и не центом меньше. Нефигу терпилам носить качественную одежду задешево - когда у них родина в опасности, и со дня на день НАТА границу перейдет.

Из тц?? Дешевых кроссовок?? Шта?? 2500 это по вашему фонтанка дешево?? Автор- увольняйся скореее.. дёшево на Уделке, там найки 900 р. Вот это дёшево
2 ответа

Недорогие модели NB на распродаже вне сезона у соседей - 50 Евро. Так что да, дёшево.

***_555
Недорогие модели NB на распродаже вне сезона у соседей - 50 Евро. Так что да, дё ...
Весь "Садовод" забит подделкой. Че хочешь есть. Но если я в Америке могу за 40/50 долларов взять тот же NB - то здесь они уже стоят от 12 тысяч рублей, и нет никакой гарантии что это будет не с "Садовода".

Сначала думаешь как так, в Питере тоже Абибасами торгуют? Глядя на пуму за косарь вспоминашь что да...

Странно, почему то откровенная отрава из "Пятерочки", "Магнита" и пр. никого не волнует. А вот поддельные опорки взбудоражили сознание...
3 ответа

Нифига не странно.

Потому что на кроссовках и шмотках нашиты лейблы зарубежных модных брендов. И таможня созвонится с представителями тех компаний. И те заявят, что они от продажи этого контрафакта потеряли круглую сумму, которую решением суда возьмут с этих магазинов. А какие бренды продаются в Пятерочке/Магните/Дикси, за которые вы так волнуетесь? Там есть иностранные бренды? Нет. На продукты у нас санкционка.

f0ntan
Потому что на кроссовках и шмотках нашиты лейблы зарубежных модных брендов. И та ...
Да вы не переживайте, система обязательной маркировки товаров только начала работать, пока на шубах с тапками обкатывается, там этикеточка не очень сильно стоимость увеличивает, но скоро будете за каждую пачку овсянки еще за маркировочную марочку приплачивать - все для вас, по заявкам трудящихся, так сказать.

Скоро таможня на улице будет проверять какая у вас шуба и кроссовки на предмет подделки . Могут штрафануть а могут и раздеть . Год назад никто же не думал что за отсутствие масок будут штрафовать так и здесь . Шуба поддельная да ещё не натуральная из зверя снимай шубу и получи штраф и кроссовки тоже снимай . Фантастика ?????

Странно , Таможня и контрафакт в магазине , Наверное пошлину таможне заплатили за настоящие бренды , а торгуют . Таможня опомнилась и решила вернуть разницу.

Все дискуссии