25.09.2020 12:00
3

«Бабушка только прикидывается ягненком». В Челябинской области 90-летнюю задержали с наркотиками в трусах

В Челябинской области полицейские задержали закладчика и вышли на организатора сети наркоторговцев. Выяснилось, что торговлю запрещенными веществами возглавляла женщина почтенного возраста.

Подробности 25 сентября сообщает URA.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным агентства, на пожилую последовательницу Пабло Эскобара полицейских вывел один из наркосбытчиков в Миассе. Пенсионерку, которая отметила 90-летний юбилей, задержали 23 сентября. При обыске у нее нашли 13 граммов наркотика, спрятанного в нижнем белье.

«Бабушка только прикидывается ягненком. На самом деле у нее была сеть сбытчиков, которые продавали и делали закладки наркотиков. После задержания одного из таких „бегунков» в ходе оперативно-разыскных мероприятий „Наблюдение» и вышли на пожилую женщину», — рассказал источник агентству.

Против женщины возбудили уголовное дело о сбыте наркотиков в крупном размере. Санкция статьи 228.1 УК предусматривает от 10 до 20 лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Челябинской области пока официально не комментировала ситуацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

22ilves
Рада за ув. праавоохранителей, которые ее обыскивали. Если не станут потом импотентами, ессно.

Нескучная старость у бабули...

Жора  
Ничего ей не будет. От слова: совсем. Суд, конечно, состоится, но её освободят от наказания по возрасту.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...