25.09.2020 16:03
14

Постоянный клиент оставил 89-летнему доставщику еды чаевые в 12 тысяч долларов

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

Доставщик пиццы из американского города Рой, штат Юта, получил 12 тысяч долларов чаевых — это примерно 924 тысячи рублей.

Как пишет 25 сентября «Лента.ру» со ссылкой на издание Today, 89-летний Дерлин Ньюи работает доставщиком пиццы по 30 часов в неделю, так как его пенсии не хватает на оплату счетов. Один из его постоянных клиентов Карлос Вальдез снял на видео, как Ньюи доставляет заказ к его двери со словами: «Здравствуйте, вы хотите немного пиццы?», и опубликовал в TikTok. Ролик набрал много лайков, многие подписчики стали переживать за пожилого человека, которому приходится так много работать. Тогда Вальдез решил собрать для него деньги.

«Вместе мы смогли собрать 12 тысяч долларов для этого удивительного человека», — рассказал Вальдез. Он устроил сюрприз Ньюи и принес деньги к нему домой. «Как я могу вас отблагодарить? Я не знаю, что сказать, кроме спасибо», — признался курьер. «Вы даже не представляете, насколько его все любят», — рассказал Вальдез журналистам.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

ABL
Может быть это фейк, может быть правда, можно верить, а можно не верить. В США, как и везде, живут по разному. Мы на "Фонтанке" про это читаем и можем обсудить, но на Центральных каналах, такие сюжеты об американцах обсуждать не будут. Я не считаю себя наивным человеком, но уверен, что и американцам, как и всем людям, присущи такие качества, как доброта и отзывчивость.

Nafanka
Где?! Где ? Где! наши замечательные пропагандисты охренительно больших пенсий на Западе, которых хватает на ЛЮБЫЕ житейские прихоти и безбедную жиСТь богатеньких Буратино, тьфу, пенсионЭров?! Что онЭ скажут по случаю необходимости работать по 30 часов в неделю уважаемому пенсу в возрасте 89 лет? )))
P.S. Пенсия 54 рубля в СССР, которая считалась МАЛЕНЬКОЙ, и, на которую МОЯ бабушка, проживавшая с нами, по словам моей мамы, не смогла бы прожить одна, сейчас равняется 50 000 рублей... Какой процент пенсионЭров получает такую пенсию?! ))) Да-да-да именно для ЭТОГО и ЗАТЕВАЛСЯ АВГУСТ 1991... )))

Что это? 89-летнему белому пенсионеру на хватает пенсии в США на коммуналку? Фонтанка, Вы за кого топите-то?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...