25.09.2020 15:25
2

Нетрезвый пассажир решил прогуляться по путям в метро Петербурга. На движении поездов это не сказалось

Очевидцы засняли прыжок на рельсы станции «Обводный канал» пассажира днем 25 сентября. Вернуться на платформу его уговорили через 10 минут.

/vk.com/spb_today

Об этом сообщают участники сообщества «ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте».

По их данным, инцидент произошел около часа дня:

«Человек явно в нетрезвом виде спрыгнул на рельсы. Ругался с охраной метрополитена и громко кричал, просил, чтобы они ушли. Спустя 15 минут хождений всё-таки вылез, взял свои вещи и побежал. Нарушителя поймали».

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе петербургского метрополитена, по их данным, в 13:10 на станции «Обводный канал» на 1 путь спрыгнул пассажир. Поезда на станции в этот момент не было. На движении по фиолетовой линии это не сказалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

lamer
Наличие человека на рельсах вообще не помеха для движения состава. Могли бы не выманивать. Ночью в тазик собрать можно было спокойно.

MarieN
Задержка движения поездов все таки была. В это время была не "Международной", поезда не было минут 8, затем объявили что поезда между "Обводным каналом" и "Садовой" не ходят. Пришел поезд, постоял еще минут 5, поехал, на "Бухаресткой" то же стояли, а дальше поехали нормально.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...