Комментарии материала

25.09.2020 19:06

Курильщикам опять урезают ареал обитания. Правительство РФ согласовало запрет дымить на складах и базах, а также на объектах торговли

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только сигарет? А козью ножку можно? А самокрутку, трубку? А если это мои собственные сельхозугодья или злаковые массивы?

Сенокосных угодий? Серьёзно?

А что, до запрета можно было курить на нефтебазах и бензоколонках?
1 ответ

Нужно успеть до первого января!))

"В рамках общероссийской борьбы с курением Минобороны до конца 2013 года окончательно отменит выдачу сигарет солдатам по призыву." "постановление правительства России № 946 от 2007 года «О продовольственном обеспечении военнослужащих». Оно утверждает дневные нормы довольствия, в том числе положенное число продуктов.
Согласно этому документу, солдатам-призывникам, курсантам и слушателям военных вузов, не имеющим офицерских званий, положено 10 сигарет в день и по желанию три коробка спичек в месяц. Вместо сигарет солдаты могут выбрать 700 г сахара в месяц, 600 г леденцовой карамели или столько же сгущенного молока в тюбиках." И кто приучил курить?

Таким образом, в бюджет была заложена сумма на приведение в порядок зон курения, а именно на проведение тендеров на эти работы, на проведение проверок по этим работам.
Опять лажа, опять в карманчики нагрудные, опять под прицел ненажравшихся.

Кто будет контролировать исполнение закона? Сейчас много где нельзя курить, но что-то не видно, чтобы выписывали штрафы.

Все дискуссии