25.09.2020 14:00

Публикуется на правах рекламы

«Алмаз — Антей» начал разработку и производство оборудования для добычи углеводородов

АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей» запустил несколько проектов по разработке и производству оборудования для подводной добычи углеводородов и компримирования природного газа.

Фото: АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей»

«Оборудование разработано и произведено в соответствии с требованиями заказчика, в настоящее время оно проходит испытания», — рассказал заместитель генерального директора по производственно-технологической политике АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей» Александр Ведров.

В дальнейшем концерн хотел бы расширить сотрудничество с компаниями-лидерами российского топливно-энергетического комплекса. Варианты взаимодействия и возможные совместные проекты обсудили на XI Тюменском нефтегазовом форуме.

«Концерн проводит масштабную работу по развитию и адаптации своих производственных мощностей для производства высокотехнологичной продукции в интересах ТЭК. Учитывая технологические и научные возможности Концерна, ТЭК является для нас одной из наиболее приоритетных отраслей», — отметил Александр Ведров.

Он рассказал, что в рамках программы диверсификации концерн сотрудничает с целым рядом участников рынков B2B/B2G. Сегодня реализовано или находится в работе значительное количество проектов, где Концерн ВКО «Алмаз — Антей» разрабатывает, производит и поставляет высокотехнологичное оборудование для нефтегазовой отрасли.

АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей» — одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. В составе холдинга — более 60 научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро, промышленных предприятий и сервисных центров, в которых трудятся свыше 130 тысяч человек. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира.

Справка о компании АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей»

Фото: АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...