Комментарии материала

26.09.2020 13:00

«Стараюсь внести момент безумия». Вася Ложкин — о себе в Петербурге и местной «особости»

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"— Почему? Наоборот, можно и нужно. Я сколько раз рисовал картину, где Путин как-то упоминался, — сразу с руками отрывают, причем сами же. Не Путин, но оттуда."

)))))

Какой адекватный человек. Хотя в первый раз о нем слышу))
2 ответа

Да ты с Марса, бро,))

Лучшая картина "Дама в вечернем туалете" https://www.pinterest.ru/pin/688487861760228471/

Пусть он нарисует ченибудь про метро..про вонь там стоящую особенно по утрам..народ отказывается зубы чистить стирать одежду и вообще тупо мыться..Мойдодыр и Федорино горе видимо у них в детстве под запретом было..чумазые все ходят..ужас..я помню как то работал в порту так там заходили с РЫБНОГО порта..я думал ща вонь рыбой будет..так НОЛЬ..вообще никаких запахов от них..а тут работают как будто горняки какие..горняки ито моются..воды нету чтоли..че такие грязные то ходят???!
5 ответов

это еще норм, Порт! авто брал у дилера, воняет от дилеров дохлыми крысами! И Етот дом еще борется за звание высокой культуры и быта! ))

Тогда Шульженко надо смотреть, а тут позитив..

В метро воняет вовсе не немытыми туловищами наших братьев-петербуржцев. В метро воняет чесночной колбасой, которую петербургские труженики жрут по утрам. Любят колбаску с "чисначком". Ладно бы просто колбасой воняло, так она уже наполовину переварена и воняет из глубин желудков наших граждан. Рыгают, увы, метровчане. Это омерзительно. Но это наша малая Родина, её надо любить такой, как она есть.

Про метро Коля Копейкин рулит. http://blog.exmachina.ru/archives/2004/08/18/aeeeeai_a_ioi_ooaeiiee_eiieeeei.html

Урус-Баши
В метро воняет вовсе не немытыми туловищами наших братьев-петербуржцев. В метро ...
В метро и ОТ вообще пахнет так, как пахнет любое скопление человеков. Да, синтетическая одежка. Да, косметика в конских дозах. Да, редкий душ. Да, запашистая еда и не очень хорошее пищеварение. Да, больные зубы и неухоженные волосы. Да, выкуренное и выпитое. Весь букет. Поэтому я стараюсь избегать мест, где ощущаю братские и сестринские плечи. Между проехать на ОТ 10 км и пройти их же пешком, то если есть время - всегда выберу второе. Даже в машину к себе очень редко кого подсаживаю. Вернее - почти никогда никого не подвожу. Именно из - за того, что боюсь нарваться на неприятный запах.

Хороший дядька - позитивный. Как то мы ему чинили смеситель в ванной через мордокнигу. )

Васе пять баллов, однозначно. Всегда на позитиве, завидую по-белому. И желаю удачи!

"Культурный кот Петербурга", я умиляюсь )) Обязательно загляну на выставку

Вася -молоток. Жжет кистью. Главное, Вася, не скатывайся в ливероту. Это будет твой конец.

многа букаф, ниасилил

креативно и узнаваемо , но 100 штук это не стоит

Все дискуссии