Комментарии материала

26.09.2020 20:35

Тележка остановила эскалатор на «Площади Мужества». Станцию закрыли на вход

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередная "тележечница" поперлась через весь город по халявному проездному, чтобы купить что-то на 3 рубля дешевле?
Сделайте, наконец, вместо безлимитных льготных проездных на месяц какие-то гуманные льготные ценники на КАЖДУЮ поездку. Чтоб эти бабушки платили за каждый проезд, скажем, рублей 10.
С одной стороны, будет лучше тем, кто сейчас ездит изредка, и им невыгодно покупать проездной на месяц (а таких большинство). С другой - исчезнут как класс вот эти любительницы купить свой проездной, а потом круглосуточно кататься от скуки.
1 ответ

Ещё в старом блоге были такие же стенания о том, что эти старпёры - пенсы со своими тележками в выходные занимают в пригородных электричках все сидячие места. Так что работающей молодёжи после тяжёлой трудовой недели и присесть в электричке негде при поездке в выходные загород))) Предлагалось узаконить разрешение поездок старпёрам - пенсам в пригородных электричках только по будним дням)))

Днём ранее такая же идиотка застопорила своей тележкой эскалатор на спуск на Академической, и потом ещё и раскорячилась, пытаясь выковырять свою тележку и намертво заблокировав объёмной задницей выход с эскалатора.
Как-то многовато тележек за два дня. Может, эта дурища на следующий день решила выгулять тележку на Мужества.

Все дискуссии