26.09.2020 21:27
6

На Подвойского пожарная лестница на общем балконе рухнула вместе с женщиной

Женщина получила травмы, находясь на общем балконе девятиэтажного дома в Невском районе Петербурга 26 сентября. Как рассказали «Фонтанке» в местной администрации, там обрушилась пожарная лестница.

По предварительной информации, лестница на балконе пятого этажа на Подвойского, 50/1, упала в тот момент, когда на ней находилась женщина. Также провалился аварийный люк, предназначенный для эвакуации при пожаре. В пресс-службе районной администрации уточнили, что серьёзных травм у пострадавшей нет. На место выехали сотрудники оперативных служб.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Про Государственную жилищную инспекцию совершенно верно написали. Абсолютно бесполезная организация, только дополнительных чиновников развели. Никакого толка нет от жилищной инспекции, только одни отписки. С каким бы вопросом туда не обратился, у них там все хорошо. Начальники отделов нагло врут, что в момент осмотра инспектор не видел нарушений, было все в норме.

Винни: "Это потому, что у кого-то слишком узкие двери!"
Кролик:

Все металлоконструкций сгнили давно. Управляющие компании только деньги стригут. Особенно отличается в этом УК ЖКС №1 Невского района. А жилищная инспекция только индульгенции на бездеятельность выдаёт,да отписки на обращения пишет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...