28.09.2020 18:33
72

Беглов ждет предложений по отправке бюджетников на удалёнку. И рекомендует остальным

Губернатор Петербурга Александр Беглов поручил подготовить предложения о переводе сотрудников бюджетной сферы на удаленную работу.

«Прошу вас представить предложения о возможности перевода на дистанционную работу сотрудников возглавляемых вами комитетов, районных администраций и подведомственных учреждений, а также дать такую рекомендацию руководителям предприятий и организаций, с которыми вы взаимодействуете», — заявил губернатор Александр Беглов на совещании с членами городского правительства 28 сентября.

По его словам, город должен быть готов к разным вариантам развития ситуации с коронавирусом, учитывая опыт европейских стран, где вновь начался подъем заболеваемости.

«В Петербурге он не такой значительный, но каждый день заболевает больше двухсот человек. Наша система здравоохранения справляется с ситуацией, положение сейчас стабильное», — подчеркнул губернатор.

Беглов напомнил, что в Петербург 14 сентября прибыла первая партия новой вакцины. И он сам готов сделать себе прививику. Но широкая вакцинация от COVID-19 начнется лишь по мере увеличения производства и накопления информации о её действии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (72)

cobalt
Беглов ждет предложений по отправке бюджетников на удалёнку. И рекомендует остальным

Согласен сидеть на удаленке и даже самоизоляции, хоть пол года, Надеюсь господин Беглов будет мне платить зарплату 60 000 руб в мес. как я получаю на работе?

Госслужбу пусть отправит

263758171
Если бы все носили маски в общественных местах и больные сидели дома , ничего этого бы не было. Сами виноваты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...