Комментарии материала

28.09.2020 22:11

«Зенит» собирается купить полузащитника из Италии за 30 млн евро. «Удинезе» уже нашло замену де Паулю

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лучше бы своих из молодежки ставили. Они бы за год адаптировались. А бюджетными деньгами конечно проще бросаться!
1 ответ

263757101, да нет своих. Школы футбола в россии нет. Пока подители хотят результатов с 6-7 лет - одни дзюбы и вырастают. Только бить да бежать могут. Ни дриблинга и видения игры нет. Ребёнок должен до 12-15 лет не на результат играть, а развивать «дружбу с мячом».
Тогда у нас и будут появляться новые Кержаковы/Аршавины.
А по сегодняшним меркам тренеров академии и «филиалов» невысоким и физически не крепким в команде не место. А то что пацан талант- пофиг. Он же не даст результат команде. Его собьют. Сломают. И т п.
Так что без молодёжи.

Власть - липовая, армия - потешная, флот - на бумаге, бизнес - теоретический, образование -... все едут в Чехию..... какой здесь на фиг футбол????

Газпрому деньги некуда девать?! Умножаем сумму контракта на 92 рубля и получаем 2, 76 млрд. руб. На эти средства можно газифицировать не одну деревню в Ленинградской области. Ну да что это я - опять забылся. Наивно полагать, что государственная власть в России работает на благо населения. Кому оно нужно? Зато футбольному агенту и "агенту" этого агента хорошие комиссионные достанутся, а какой-нибудь чиновник - любитель футбола потешит свое эго.

Уже опровергли.
Второй паредес нам не нужен.

Давно пора футбольным клубам, живущим на государственные деньги, запретить покупку иностранных игроков ... от слова совсем ...
Хочет Газпром сделать хорошую футбольную команду, пусть вкладывается в молодых ленинградцев

Все дискуссии