Комментарии материала

29.09.2020 11:15

В России продолжается рост заболеваемости коронавирусом. В Петербурге — более 250 случаев за сутки

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какие красавцы! Опять почти в 10 раз меньше Мск за день...это все от того что у нас народ неповторимый! Ну или от того, что власти города не очень честны с нами, выбираем! Может все таки кто то задаст им не удобный вопрос про диспропорцию процента смертности?
5 ответов

В Европе, а тем более в Израиле, летальность очень низкая даже на фоне значительного роста заболеваемости. Такое ощущение, что у нас в больницы сознательно берут только тогда, пока ты уже дышать не в состоянии и лечить уже поздно. Просто бессилие и злость охватывают.

Это потому что тестов сделали почти в 2 раза меньше (черный юмор)

260702701
В Европе, а тем более в Израиле, летальность очень низкая даже на фоне значитель ...
Если бы у нас правильно считали заражения, то цифры были бы гораздо больше. На фоне возможно правдивых цифр смертей летальность была бы ниже, причем намного. А когда цифры занижены в десятки раз, то и цифры смертности и летальности выглядят пугающе.

Raker
Если бы у нас правильно считали заражения, то цифры были бы гораздо больше. На ф ...
Raker, они может и рады привести большие цифры заражений, но они их не знают скорее всего. Система тестирования в городе так и не налажена, они физически не могут больше 30000 тестирований сделать.

Raker
Если бы у нас правильно считали заражения, то цифры были бы гораздо больше. На ф ...
Если признавать все заражения, то ведь их ещё и лечить придется. А так ОРЗ и ОРЗ. Дома липу с мёдом пейте. Или водку с перцем ещё можно, стресс снимает, говорят

Такой большой город, ограничений почти нет, большая часть народа ходит без масок, а результат такой, что цифры держатся мизерные - 0.005%
1 ответ

dragvs, тестировать всех не могут, тестируют только у кого проблемы с дыханием или сам за деньги, но там всё расписано на две недели вперёд.

Вторая волна должна дозреть в головах и существование вируса должно стать бесприкословной причиной, чтобы это ускорить сми должны продолжать всех кошмарить:) окна овертона в действии

Все дискуссии