Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» стал партнером компании спортивного строительства

Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» и компания спортивного строительства и оснащения спортивных объектов России — Группа компаний «Магнум» — заключили соглашение о сотрудничестве.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Соглашением предусмотрено открытие Банком «Санкт-Петербург» кредитных линий сроком до 36 месяцев и предоставление банковских гарантий сроком до 60 месяцев. Сумма лимита по соглашению — 500 млн рублей. Средства предоставляются на финансирование затрат на исполнение госконтрактов, заключенных с заказчиками и для участия в тендерах в рамках 44-ФЗ.

«Мы рады стать партнером компании «Магнум». И привнести свой вклад в его благородное дело — оснащение спортивными объектами городов России, тем самым улучшая качество жизни россиян. Надеемся, что наше успешное и плодотворное сотрудничество позволит компании закрепить свои позиции на рынке. Сегодня ключевым преимуществом Банка «Санкт-Петербург» в сегменте крупного бизнеса является отраслевая экспертиза. Это значит, что мы можем предложить уникальные продукты и форматы финансирования для представителей каждой отрасли», — отметил вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Артем Михов.

«Мы ценим опыт и профессионализм команды Банка «Санкт-Петербург», а также качество и прозрачность предоставляемых услуг. Сотрудничество с одним из ведущих российских банков послужит залогом успешного развития нашего бизнеса», — комментирует генеральный директор ГК «Магнум» Андрей Орлов.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...