30.09.2020 17:20

Публикуется на правах рекламы

В «Балтийской жемчужине» появились уличные часы в стиле стимпанк

В микрорайоне «Балтийская жемчужина» на юге Петербурга появилась новая достопримечательность — необычные часы в стиле стимпанк. Арт-объект находится на территории жилого комплекса «Наутилус» от компании «КВС».

Фото: ГК «КВС»

Инсталляция представляет собой часы, расположенные внутри сердца цвета латуни и окруженные шестеренками. Вся композиция стоит на опорах, которые украшены манометрами и запорными вентилями и напоминают трубы системы отопления.

Новая достопримечательность располагается на пешеходной зоне между вторым и третьим корпусом ЖК «Наутилус» от ГК «КВС». Этот жилой комплекс — один из последних в престижном микрорайоне «Балтийская жемчужина». Он состоит из четырёх пятиэтажных домов, стоящих на первой береговой линии Матисова канала.

Сейчас ЖК «Наутилус» готовится к вводу в эксплуатацию. Здесь еще остались квартиры в продаже: среди них есть интересные варианты с мансардами, террасами и видами на воду.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных ГК «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «Наутилус» — застройщик ООО «КВС-КРАСНОСЕЛЬСКИЙ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...