30.09.2020 20:03
6

Тяжелая авария в Пушкине попала на видео. Водитель выдавил встречную машину на тротуар

Три человека пострадали в аварии на Павловском шоссе в Пушкине. Меньше суток назад этот участок уже отметился тяжелым ДТП.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 30 сентября на регулируемом перекрестке Павловского шоссе и Саперной улицы водитель без видимых причин ускорился и выехал на встречную полосу. Оказавшийся на его пути «КИА» ударом отбросило на тротуар.

«Фонтанка.ру»

Пострадавших госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Досталось обоим водителям, в том числе инициатору ДТП. В пресс-службе УГИБДД сообщили, что за рулем выехавшей на встречную полосу «Лады Ларгус» сидел 26-летний мужчина. Кроме водителей травмы получил пассажир «КИА».

Накануне вечером в полукилометре от этого перекрестка, на пересечении Павловского шоссе и Артиллерийской улицы, 38-летняя женщина на «Форде» инициировала еще одну необязательную аварию. Она выехала на шоссе под встречную «Тойоту».

«Фонтанка.ру»

В этой аварии пострадали четыре человека. Женщина из «Форда» получила самые серьезные повреждения.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

sektor7
Смс, интересно успел дочитать или дописать

Ифка
во второй аварии виноват не форд, если перекресток не равнозначный

Kezevo
Чо то зачастил Пушкин в сводке с дтп , вчера форд сегодня это

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...