30.09.2020 22:05
2

«Тело было в спортивной одежде и в наушниках». МВД Украины раскрывает подробности гибели сотрудницы посольства США в Киеве

МВД Украины раскрывает подробности гибели сотрудницы посольства США в Киеве, которую днём 30 сентября обнаружили у железной дороги в украинской столице. Женщина, получившая травму головы, умерла в больнице.

Погибшая сотрудница посольства США в Киеве является американкой, такое сообщение разместил в Facebook директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко. Он опубликовал несколько фотографий с железнодорожных путей и уточнил, что на них «несовершеннолетний свидетель показывает на манекене следственно-оперативной группе полиции Киева, в каком именно месте он нашел тело сотрудницы американского посольства — гражданки США».

Шевченко напомнил, что сотрудница дипломатического представительства была найдена на улице в спортивной одежде и наушниках, и добавил, что «гибель таких опрометчивых пешеходов вследствие травмирования поездом — не редкость на железной дороге». В то же время он заверил, что сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства происшествия.

Ранее полиция Киева сообщила о том, что сотрудница посольства США была обнаружена с травмой головы в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей в Шевченковском районе города. В МВД Украины заявили, что пока не знают, была смерть женщины случайной или насильственной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Российский след сразу нашли или ещё ищут?

Ref
Нашли " в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей", обнаружили американский паспорт и положили труп на рельсы. Как в анекдоте про армянскую опергруппу на месте происшествия : " Как писать щюссе или щассе? Бум. Пиши - голова тоже в кювете"...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...