30.09.2020 21:44
6

Самолет Анталья – Петербург задерживается на три часа. Очевидцы говорят, у одного из пассажиров поднялась высокая температура

Прибытие самолета, следовавшего из Антальи в Петербург, задерживается на три часа. Пассажиры сообщают об экстренной посадке в Сочи.

Как следует из информации, размещенной на онлайн-табло городского аэропорта Пулково, рейс EO-1834 авиакомпании Pegas Fly должен был приземлиться в Северной столице в 20:50. Вместо этого его прибытия ожидают в 23:40.

По словам читателя «Фонтанки», этим самолетом летят его родственники. Они ему сообщили, что борт совершил экстренную посадку в Сочи. Причиной якобы стало то, что одному из пассажиров стало плохо — у ребенка поднялась высокая температура.

Получить оперативный комментарий по ситуации у пресс-службы авиакомпании Pegas Fly не удалось.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

OlegK
Высокая температура поднялась... а низкая понизилась?:( Грамотеи!

Свифт
.... похоже пора вывозить туристов ....
---- Официальный представитель Министерства обороны Армении Шушан Степанян опубликовала в фейсбуке видео с картой, на которой зафиксированы перемещения турецких и азербайджанских военных самолетов.
На 30-секундном ролике видно перемещение самолетов ВВС Турции и Азербайджана в зоне карабахского конфликта. При этом турецкий дистанционный командный пункт E7-T находится недалеко от границ Армении, а истребители F-16 и штурмовики Су-25 летают у восточной границы НКР.
Накануне официальный представитель Минообороны сообщило, что принадлежащий ВВС Турции F-16 сбил армянский Су-25 в воздушном пространстве Армении. Согласно данным ведомства, погиб пилот штурмовика майор Валерий Данелин.

Samal_
советую посмотреть сериальчик "Штамм".
представляю как вели себя пассажиры борта... сбились в хвост и натянули на лица подстилки с подголовников кресел ;)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...