01.10.2020 00:09
20

Шестилетнего пассажира рейса Анталья — Петербург, вынужденно приземлившегося в Сочи, доставили в больницу

Рейс EO-1834 авиакомпании Pegas Fly, следующий из Антальи в Петербург, приземлился в Пулково без двоих пассажиров. Шестилетнего мальчика и его мать после вынужденной посадки самолета доставили в одну из городских больниц Сочи.

«30 сентября, в 17:24 в аэропорту Сочи совершил вынужденную посадку самолет Boeing 767–300, следующий по маршруту «Анталья-Санкт-Петербург» по причине плохого самочувствия одного из пассажиров — ребенка в возрасте 6 лет. Ребенок с мамой были госпитализированы в городскую больницу № 4. В 20:49 самолет вылетел в заданном направлении. На борту находилось 272 пассажира», — сообщили «Фонтанке» в пресс-службе международного аэропорта Сочи 30 сентября.

Согласно данным онлайн-табло петербургского аэропорта, самолет приземлился в Северной столице в 23:29.

Как раннее писала «Фонтанка», рейс авиакомпании Pegas Fly Анталья — Петербург задержался на три часа, соответствующая информация была отражена на онлайн-табло Пулково. Пассажиры самолета сообщили, что он совершил вынужденную посадку в воздушной гавани Сочи. Причиной тому стало то, что у находящегося на борту ребенка поднялась высокая температура.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

263764841
А в комментариях срут те кто в метро каждый день ездит?!)))

guess
Никогда такого не было ( в смысле высокой температуры у детей) и вот опять.

sektor7
Все как в фильмах-катастрофах. Летят ничего не подозревающие люди, один внезапно заболел, военное командование колеблется уничтожать ли всех кто был рядом. В итоге вирус или болезнь вырывается на свободу.
272 переносчика прилетели в город. И этим же рейсом такое же количество улетело. Только крошки убрали с сидений и салфетки под голову поменяли уборщики салонов.
Уборщики вышли в зону аэропорта и вирус разнесся дальше.
Чума

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...