01.10.2020 16:16
2

На Маршала Блюхера автомобиль задавил женщину, а в Ивангороде в ДТП погиб мопедист

Два смертельных ДТП практически в одно время произошли в Петербурге и Ленинградской области утром 1 октября. Жертвой одного стала женщина-пешеход, а во втором погиб мужчина, передвигавшийся на мопеде.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 11:17 у дома 41 по проспекту Маршала Блюхера 24-летняя женщина, управляя автомобилем Toyota RAV4, сбила женщину лет 60–65 на вид. Наезд произошел вне зоны пешеходного перехода. Потерпевшая скончалась на месте.

Меньше 20 минут спустя в Ивангороде произошло еще одно тяжелое ДТП. По предварительным данным ГИБДД, у дома 20 по Кингисеппскому шоссе 68-летний мужчина на мопеде, перестраиваясь, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомобилем Skoda Octavia под управлением молодого человека 23 лет. Мопедист скончался в больнице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

погибших всегда жаль, это чьи-то близкие люди, которых любят, а не судят...

Peshekhod
А чо, мопедист решил, что имеет право перестраиваться? Он таки обязан исключительно по краю п/ч шкандыбать. Поделом! И бабка хороша, до седых волос дожила, а повиноваться ПДД не научилась. Тоже поделом!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...