01.10.2020 16:51
7

Следственный комитет заинтересовался женщиной, матерившей и бившей своих детей в прямом эфире

Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело против 32-летней местной жительницы по подозрению в истязании своих детей (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ). Об этом 1 октября сообщила пресс-служба ведомства.

Накануне по сети распространилась запись прямого эфира, в ходе которого женщина ударила своего 12-летнего сына.

«Находясь в прямом эфире на одном из приложений в сети Интернет, нанесла побои старшему сыну, 2008 года рождения, а также оскорбляла его и младшего шестилетнего ребенка грубой нецензурной бранью, унижала их», — говорится в сообщении СК.

Судя по видеозаписи, женщина заподозрила старшего сына в курении, из-за чего и начался конфликт. Тот в ответ обвинил ее в алкоголизме. Дети при этом в кадре не появляются. Местные СМИ пишут, что женщина проводит подобные эфиры регулярно, а сын зачастую пропускает школу, потому что не может спать по ночам из-за пьющей матери. Следователи выясняют обстоятельства происшествия и проверяют «факт ненадлежащего исполнения органами опеки своих обязанностей, что привело к нарушению прав несовершеннолетнего».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

asgard
дура, нашла что транслировать.

Alex Kosh
Еще ей десяточку штук ей подкиньте на каждого несовершеннолетнего ребенка.

На зону еще отправьте, ей там самое место...чудовище!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...