Комментарии материала

01.10.2020 21:50

Три десятка автомобильных марок подняли цены на автомобили в России за месяц

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Умные люди по прайсу не покупают. В цене всегда заложен люфт 3-5% и если машины надо продавать определенное количество штук, то будут и скидки.
1 ответ

скидок нет, так как свободных машин тоже нет

Про автомобили - плевать! А вот на лекарства цены выросли с 2018 г. практически в 2 раза! Российский дженерик Пентоксифиллин 100 мг № 60 за это время подрожал с 90 с чем-то рублей до 182 р., и это самые дешёвые цены на него в моей округе ( куда я способна добраться). А пенсия за это время выросла хорошо если на 200 р.
1 ответ

Дружище, Вы заблудились. Пишете про пенсии по любому поводу :) .. даже по поводу цен на автомобили ...

Аяяяяяяяй! "Убили экономику"! "Людям кЮшать не на Што, выживают из последних сил"! В салонах НЕ ПРО-ТОЛ-КНУТЬ-СЯ! Всё нищие-то с паперти понабежали! ))) На последние Мерсы-Инфинити-БЭХИ-Арканы и прочие ИКС-Трейлы покупают... детишки просят, есть не могут... )))
2 ответа

ЭккО тебя шкиляет между мерсами и арканами. Про тележки забыл написать с черной икрой забитых с горкой в очередь на кассу.

kоt-obormot
ЭккО тебя шкиляет между мерсами и арканами. Про тележки забыл написать с черной ...
Тщательнее готовься... а то из "прекрасного далёкА" хреновато видать "разрушенную ИКОномику", да?! Попроси, чтоб очки за счёт работодателя "выправили" с перископом... )))

Если серьёзно, то в центре Шкода на Хасанской больше часа в очереди сидел неделю назад. В общем жесть какая-то. Надо сваливать.

Все дискуссии