01.10.2020 21:07
8

На востоке Петербурга в квартирах на время погас свет. Тьма воцарилась и за окном

Жители Фрунзенского района Петербурга пожаловались на исчезновение света в своих квартирах, а также уличного освещения в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» вечером 1 октября. Специалисты сработали оперативно.

«На улице Димитрова отключилось электричество всего комплекса «Серебряные ключи» и освещение улицы», — указал один из адресов, где возникла проблема, участник группы Роман.

В пресс-службе районной администрации «Фонтанке» сообщили, что отсутствие света, действительно, зафиксировано в нескольких зданиях. О причинах произошедшего изданию рассказали представители «Ленэнерго».

«Специалисты "Россети Ленэнерго" оперативно восстановили электроснабжение части потребителей во Фрунзенском районе после технологического нарушения на линии электропередачи 10 кВ. С 20:40 все потребители получают электроэнергию в полном объеме», — объяснили в пресс-службе предприятия, добавив, что света не было в девяти домах, и продолжалось это примерно 45 минут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Надо в кабинете главреда "Фонтанки" глобус Санкт-Петербурга поставить. Чтобы гуманитарии хоть узнали что-то о сторонах света.

Gogistr
А когда Купчино успело стать востоком Петербурга?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...