13

Петербуржец разбил «Порше» на Невском проспекте. Авария попала на видео

Авария с участием «Порше» парализовала движение на перекрестке Невского проспекта и улицы Марата. Полиция разбирается в правоте водителей.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 8 октября едущий по Невскому проспекту «Порше» врезался в поворачивавший с Марата автомобиль. По инерции участники столкновения задели третью машину.

По одной из версий, «Порше» проезжал на запрещающий сигнал светофора в попытке проскочить перекресток. Схему аварии рисуют сотрудники ГИБДД, автомобилисты увязли в пробке.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

perfect
Наимерзячик перекресток. С Марата на невский - повернуть - стрелка только из крайней правой полосы. При этом там правая полоса на Невском только для автобусов, вечные пробки и тупо повернуть даже на зеленый невозможно, потому что Невский начинают переходить пешеходы. Решение довольно простое - Надо тупо сдвинуть пешеходный переход на 10 метров вправо. Но это никто не хочет делать, всем наплевать. Итог какой. Многие поворачивают из 2 и 3 полосы направо и не в автобусный ряд, а в 1, 2 и в 3 ряд одновременно. Иначе ждать 10 светофоров прийдется. Очень мерзячий поворот. Всячески стараюсь на него не попадать!!!

YuryCh
порш проезжал одновременно с троллейбусом, но они бывает нарушают, а шкода врят-ли на красный поехала

veteran78
Пешеходы Невский не переходят значит порш (как это не обидно ) не нарушал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...