Комментарии материала

08.10.2020 17:55

Петербуржец разбил «Порше» на Невском проспекте. Авария попала на видео

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке

безработный

И , что тут спорного?

Танго всегда танцуют вдвоём...

На элитных авто как правило детские аварии...это не исключение...объясняется это в первую очередь неопытностью водителя так как управление отличается от управления Соляриса например..и чрезмерным отвлечением из за понтов..в данном случае надо было тупо скинуть газ..и уступить..но нога видимо на педали трясется и работает вразрез с черепом...)

Хорошо пошли... Я как-то от такого выезжалы еле увернулся, хорошо, успел среагировать.
1 ответ

Только в отличие от этой ситуации у меня зелёный был... по прямой...

Пешеходы Невский не переходят значит порш (как это не обидно ) не нарушал.
2 ответа

А почему они переходить должны? Красный загорается до зеленого, а дальше они стоят в шоке от увиденного.

но и улицу Марата они тоже почему-то не переходят. там полюбасу должны быть камеры, на которых светофоры видны, а выложили какой-то обрезок.

порш проезжал одновременно с троллейбусом, но они бывает нарушают, а шкода врят-ли на красный поехала
1 ответ

Вообще говоря не понятно, что там со светофорами. Но шкодель даже если ему зелёный был тоже неправ, явно не вспомнил про 13.8.

Наимерзячик перекресток. С Марата на невский - повернуть - стрелка только из крайней правой полосы. При этом там правая полоса на Невском только для автобусов, вечные пробки и тупо повернуть даже на зеленый невозможно, потому что Невский начинают переходить пешеходы. Решение довольно простое - Надо тупо сдвинуть пешеходный переход на 10 метров вправо. Но это никто не хочет делать, всем наплевать. Итог какой. Многие поворачивают из 2 и 3 полосы направо и не в автобусный ряд, а в 1, 2 и в 3 ряд одновременно. Иначе ждать 10 светофоров прийдется. Очень мерзячий поворот. Всячески стараюсь на него не попадать!!!

Все дискуссии