Комментарии материала

13.10.2020 19:58

«Запас прочности имеем»: в Смольном объяснили рекордные 557 заболевших за сутки в Петербурге

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Цифра - стабильно от 23 тысяч до 30 тысяч обследований в день. В воскресение на треть меньше, а результат по заболевшим стабильно растущий вне зависимости от дня недели (что при 24 000 - 500 выявлено, что при 14000 - 500 выявлено), как собственно и выздоравливающие стабильно составляют половину от заболевших в сутки. Скрипт? Ну не может быть совпадением несколько дней подряд чтобы количество заболевших было ровно вдвое выше количества выздоровевших - это математически невозможно!
2 ответа

С самого начала еще весной многие подмечали что не бывает такой ровной статистики, +-1-2 человека в день, даже с точки зрения математики это невозможно. Если поглядеть графики других стран, там ну например на 10 000 тестов сегодня выявили 2 человека, на следующий день 120, потом 5 человек, потом 200 и т.д.

Несколько дней? Начиная с 25го сентября, если количество заболевших четное, то количество выздоровевших ровно в половину меньше. Если нечётное то :2 +/-1.

А Смольный не рассказал что в этих цифрах ?))) Где ОРВИ где Ковид ?
Или вы там все мешаете?

Простите, но идёт явное задуривание людей. Враньем вирус не победим. Где пресловутые меры в транспорте и в других местах скопления? Беглов, Вы Губернатор или просто так зашли во власть? Полная импотентность.
1 ответ

Так говорят открытым текстом - главная задача не допустить введения карантина. Другими словами их задача - как можно меньше потратить на поддержку населения.

Вообще непонятно как в статистику попасть, я неделю результаты жду
5 ответов

а оно вам надо? я вот не попал и рад. тест не делал, хотя болел чем то похожим. спустя месяц только на антитела проверился, а их дофига.

260738981
а оно вам надо? я вот не попал и рад. тест не делал, хотя болел чем то похожим. ...
Чтобы попасть на плановые консультации или операции - нужно сдавать тесты

Obseerv
Чтобы попасть на плановые консультации или операции - нужно сдавать тесты
О. Про плановые расскажу. На химиотерапию больной выдают на следующий день. Отрицательный, как просили. При болезни берут пробу и исчезают. Звонишь-ждите. Дней через 5 - на проверку отправили, анализ неоднозначный. И всё!! Впечатление, что выкидывают прямо после сдачи. Зато для операции отрицательные предлагаю им сразу писать, чего день тянуть.

Obseerv
Чтобы попасть на плановые консультации или операции - нужно сдавать тесты
Охренели

Obseerv
Чтобы попасть на плановые консультации или операции - нужно сдавать тесты
Что бы попасть в статистику, делать, вообще, ничего не надо.

Не заболевших, а инфицированных. Потому что какое-то количество без симптомов.

А почему мой комментарий-то затерли? Я какие-то правила нарушил? Старался, писал, создавал информационный фон. Если не нравится, так пишите сами себе комментарии. Статистику ковидную обновляйте.
3 ответа

Фонтанка часто комментарии трёт, при том которые были написаны без нарушений

Правильный фон создают вот и трут.

lexus
Фонтанка часто комментарии трёт, при том которые были написаны без нарушений
Это да, понабрали...

Отдел оперштаба отвечающего за статистику можно закрыть. Цифры "тестов" не отражают ровным счетом ничего.
Комздраву пора публиковать самостоятельно данные по количеству госпитализаций с ковид и подозрением на ковид и количество погибших от ковид и с ковид.

Сегодня к сестре врач приходил. Больна короной, бесплатных тестов НЕТ, прямо сказали, сделала за 1900₽. Услышала Христа, пневмония ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ни КТ ни рентгена не назначила. Зачем? Если будет хуже, говорит, вызывайте скорую, там в больнице вам КТ сделают. Сестра КТ тоже может платно сделать, НО КОГО ЭТО КТ ИНТЕРЕСУЕТ?? Антибиотики прописали, и будь доволен. Лечить то никто не собирается. В скорую, если будет хуже.
6 ответов

Все для людей . За 1900)

Я в поликлинике бесплатно сдавал. Пришел и сдал, сразу, без всяких записей.

Вам лечение прописали. В больнице тож будут антибиотики и плюс куча вирусов и бактерий, оно вам надо? Есть шанс вылечиться дома, ну а если не получится, то скорую вызовите, как вам и сказали.

260860591
Я в поликлинике бесплатно сдавал. Пришел и сдал, сразу, без всяких записей.
Не надоело одно и то же копипастить из новости в новость?

Hans-Christian
Не надоело одно и то же копипастить из новости в новость?
нет, не надоело, это факт. Странно смотреть на тех, кто жалуется, что тест не сдать, когда это сделать проще простого. А еще более странно смотреть на особо одаренных, кто за бешеные деньги сдает тест в Пулково, да еще и очереди там стоит.
И на людей которые зачем-то покупают маски за 30р. потом ноют по этому поводу, когда их без проблем можно купить за 2-4 рубля. Каждый сам себе злобный Буратино.

260860591
нет, не надоело, это факт. Странно смотреть на тех, кто жалуется, что тест не сд ...
Объясняю. В Московском районе пришедший на дом врач сказал, что У НИХ ТЕСТОВ НЕТ. Во Всеволожске 2анализа, у тещи и жены, ПОТЕРЯЛИ)) Думаю, их просто не делали. Сейчас ждем тестов уже в Озерках. Пока 5й день, еще не дергаемся. Вам повезло, не надо остальных считать бОльшими Буратинами, чем вы.

Ротавирус тип А ,ежегодно регистрируется 25 млн,600-900тыс летальные. Одна из основных причин летальносте детей до 5 лет. По статистике каждый час погибает 23 ребенка. Не знаете почему пандемия не объявлена?

Смольный, подумай головой! Хотя бы перевести на дистанционку тех, кто имеет возможность и желание! И закрыть забегаловки. Если половина организации уйдет на дистанционку это разрушит экономику, а если половина организации уйдет на больничный это её спасёт, так что ли? Кроме того, уход части работников на дистанционку разгрузит общественный транспорт. Только делать это нужно в приказном порядке, а не "рекомендациями", в нашей системе на рекомендации все плюют... Откровенное нежелание что-то делать вас уже дискредитировало!
3 ответа

А основания для приказного порядка есть? В смысле законодательная база?

Спокойствие, только спокойствие! Не надо так нервничать, это плохо для пищеварения.
Если бы всё было так плохо, как нам пытаются показать, половина организаций уже ушла бы на больничный. А мест в больницах в современных реалиях (после сокращений их количества и финансирования медицины в целом единицами процентов от бюджета страны) и так никогда не было. Просто раньше на этом не акцентировали внимание, а сейчас это всё повылезало наружу.
Я сам лежал в 1-ом меде в ЛОР отделении. Нас было четверо в двухместной палате. Не проветривали, потому что четвёртый лежал прямо под окном, и ему дуло.

Hans-Christian
Спокойствие, только спокойствие! Не надо так нервничать, это плохо для пищеварен ...
Это только начало... Ещё всё впереди, но зачем же доводить до цугундера?

Все дискуссии