Комментарии материала

14.10.2020 17:30

Роспотребнадзор не услышал «Игору Драйв». Превышения шума не обнаружено

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С учетом того, кто там хозяева, то было бы странно, если бы обнаружили превышения)
1 ответ

Превышения в дБ там может и нет, на самом деле, но слушать целый день вместо тишины и пения птиц рев моторов- так себе удовольствие.

Послушал видео. Это... [censored].

Возле Ново-Огарёво филиал постройте.

В Пушкине на месте бывшего стадиона детской спортивной школы на Ленинградской ул. в 2006-7 выстроили футбольный стадион - чью-то забаву(школу теперь тоже снесли - дети ездят учиться в другие районы). Там такие трибуны и такой шум, выстрелы, дымовые шашки, болельщики орут, также сдают стадион под какие-то матчи, игры, шоу и музыка с раннего утра до позднего вечера, иногда до полуночи. Никакие обращения не дают никакого эффекта. Видимо решение принималось на таком уровне, что попытки найти правду бессмысленны. Так вот этот стадион по нормативу должен быть расположен минимум в полутора км от жилых зданий!!! Он расположен в 50 метрах. Ад. Можно, наверное, только догадываться, сколько народу уже угробил((( Но власть делает вид, что стадиона нет и проблемы нет, за деньги налогоплательщиков его холят и лелеют. Огромные мощные софиты портят зрение тем кто живет на верхних этажах.
Говорят, что якобы для строительства "игрушки" вносили изменения в ФЗ)) Кстати, и пандемия этим шоу - не помеха)))

Это децибелы - кого надо децибелы.

А сезон не откатали разве? Или у местных фантомные боли? Проверка конечно не услышала, ни сейчас, ни при строительстве. А не услышали потому, что фактического нарушения просто нет. Тут речь идет не за месторождения или участок в центре города с астрономической стоимостью, а за холм в 70 километрах от города. Никто за него “рисовать” результаты проверок не станет, смысла в этом нет никакого. Не нравится - продай ты свою дачу и купи в другой деревне\снт. Для колоссально-нравственно страдающих это единственный выход на мой взгляд. Тем более "страдает" каждый по разному, один сосед на стены лезет бедолага, а другому норм. В этих разборках смысла мало, каждый д**чет как хочет и что теперь?

Они говорят и вы говорите. Звук автодрома никуда не делся, несмотря на отписки Роспотребнадзора. Игора уже даже не делает вид, что озабочена. На ее стороне деньги и связи. Ну и фирменная бессовестность, типа "не видели". Думаю, что нужно записать этот звук и просто включить рядом с кабинетами чиновников ЛО и города. А когда они будут возмущаться, показать им справку о том, что все децибелы в норме. Бумага стерпит.

Все дискуссии