Комментарии материала

17.10.2020 10:30

Ездят на такси и выписываются с положительными. Как петербуржцы сдают тесты и лечатся от коронавируса дома

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
короновирус у нас уже месяцев 10, а все не могут организовать нормальную слаженную, главное четкую, работу мед служб...
3 ответа

Вы назовите хоть одно место где что-то организовано по уму. Было понятно, что полный бардак добром не кончится. Но пока не было пандемии и это не касалось жизней и здоровья людей, то все проскакивало. А теперь, извольтес...

Власти, а соответственно и медицина, такое ощущение, не понимают вообще, что происходит. Эти шарахания с запретить-разрешить, абсолютно взаимоисключающие рекомендации, чехарда с лекарствами и вакцинами, которые, видимо создаются только с одной целью - выкачивания бабла из бюджета и населения, и т.д. и т.п.

262126571
Вы назовите хоть одно место где что-то организовано по уму. Было понятно, что по ...
Персональной ответственности нет. Кругом комитеты, комиссии и нет ответственных.

врачи сами не знают от чего лечить надо. медицина на дне.
1 ответ

Профильных специалистов мало, тех кто работает в красной зоне не так много и они заняты средними и тяжёлыми. Амбулаторная помощь - для лёгких и средних тут пипец, терапевты и инфекциониств даже временные мед.рекомендации по лечению не читают свежие. Это мрак. А Лисовец за своих подопечных похоже не отвечает. Вот и результат.
Ходя без маски надейтесь только на удачу, деньги, связи в мед.кругах. Если ничего этого нет. Не советую ходит без правильно одетой маски)

Сижу дома бессимптомно. На работе весь отдел сдал тесты, у меня положительный. Вызвал врача, пришла девушка, из всей защиты только масочка. Спрашиваю, не надышу ли, - нет, говорит, кто только на меня не дышал. Ну ок, сказала, через неделю позвоните в эту же поликлинику, чтобы пришли сделать повторный мазок. Через неделю смог дозвониться только на второй день. Девушка на телефоне -- к что вы от меня хотите? Говорю, мазок повторный. Нет, говорит, что вы хотите, кого именно нужно вызвать, расскажите мне, что мне делать? Ок, горячая линия, райздрав, Вацап доктору. Через час звонит сестричка, -- завтра приду делать мазок. Пришла уже в полном облачении, очки, респиратор, халат нетканый. Доктор ваш, говорит, на больничном уже с ковидом. Ощущение 41 года немножко так... Бардак как он есть.

То вырабатывается иммунитет , то не вырабатывается . Вот смысл идти к таким врачам ?
1 ответ

У вас другие есть?

Тот случай когда лечащего врача нужно самого консультировать .
Срамота !
1 ответ

Это не срамота, это профнепригодность в купе с глупостью.
Протокол и маршруты лечения амбулаторных больных есть. Но на местах с ними походу просто не знакомы или игнорируют. Вот и результат.

В качестве наказания - не пора ли руководителям от медицины хотя бы премии не платить?

А вам не кажется, что, если все СМИ совсем перестанут писать и говорить про короновирус, через пару недель о нём забудут, как о дурном сне?..
3 ответа

Майор Пронин, не забывайте, что за коронавирус медикам доплачивают. Так что он не пропадёт.

Маэстро
Майор Пронин, не забывайте, что за коронавирус медикам доплачивают. Так что он н ...
не забывайте что медик работающий с инфекционным заболеванием подвергает себя - свою жизнь и здоровье, и здоровье близких опасности.
по весне много медиков болели целыми семьями и далеко не все вылечились...
Да и желающих войти в красную зону не много среди волонтеров.

Piter Russo
не забывайте что медик работающий с инфекционным заболеванием подвергает себя - ...
Piter Russo, крепкого здоровья и удачи тем медикам, кто честно спасает наши жизни и здоровье. В предыдущем комментарии - о тех кто обогащается на волне пандемии. Таких тоже хватает, к сожалению.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Ни на кого не надейтесь! Ни от кого не ждите помощи! Спасайтесь, кто может! УРА!!!

Поужинать надо, чтобы не на бегу.

Все дискуссии