Комментарии материала

19.10.2020 12:26

Росздравнадзор выдал разрешение на гражданский оборот двух вакцин от коронавируса

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Один Б.У,из Японии,вышел из употребления.Опасен для беременных.Не прошёл клинических испытаний(то есть результативность не подтверждена).Второй,по неким сведениям вообще ветеринарный препарат!За кого нас держат?
6 ответов

Вождь потребовал чтобы к ноябрьским праздникам была вакцина! И вот вам, нате! Кушайте, не обляпайтесь.

вы читали внимательно? речь идет от вакцинах, а не о лекарствах

Ну опасность для беременных допустим мне до лампочки. Интересно другое: в статье вроде названия вакцин вообще не упоминаются? Где вы их нашли? Ибо если уж бежать покупать, то надо знать что покупать.

DrNixon
вы читали внимательно? речь идет от вакцинах, а не о лекарствах
Да-да.. "Все ждут ЛЕКАРСТВА от корона вируса. А его быть не может. Вирусы вообще не лечатся. Антибиотики не убивают вирусы. Вирусы убиваются только УВЧ излучением. Я написал УВЧ для понимания. Еще в прошлом веке такое излучение называлось ультрафиолетовым. Современная наука называет такое излучение нейтринным. Нейтринное излучение может быть любой КВАНТОВОЙ частоты. Оно разлагает любой вирус на атомы. "(с)

DrNixon
вы читали внимательно? речь идет от вакцинах, а не о лекарствах
в росздравнадзоре медики то есть? или всё сплошь чинуши?

doorbal_
в росздравнадзоре медики то есть? или всё сплошь чинуши?
Не совсем понимаю, почему вас эта тема заинтересовала, но вы можете зайти на сайт Росздравнадзора и посмотреть — там перечислены сотрудники с адресами email и краткими биографиями. Я посмотрел первых четырех — у всех профильное медицинское или фармакологическое образование и даже ученые степени в области медицины или фармакологии. А что, это что-то меняет?

хорошо, а где можно вакцинироваться в СПб?
3 ответа

От гриппа нормальных вакцин сделать не смогли. Ультрикса нет в СПБ. Только в Москве. А Вы про прививки от ковида. Надежда на братьев китайцев. Европа уже заявила, что в РФ свои вакцины не пустит ни за какие деньги. Им свое население спасать надо.

Да нигде)

262126571
От гриппа нормальных вакцин сделать не смогли. Ультрикса нет в СПБ. Только в Мос ...
Я вакцинировалась трехвалентной в этом году от гриппа. Я каждый год так делаю и все хорошо.
Вот жду, когда можно будет наконец-то прививку от ковида сделать, но Спутник я не хочу точно, это ненадежная вакцина. Если ты болел аденовирусом, то иммунитет его просто уничтожит и вакцина не успеет сработать. Соответственно защиты не будет, а ты даже знать не будешь. Векторовская в этом плане лучше, она больше на классические вакцины похожа. Но теперь неизвестно, когда можно будет привиться. И вообще получиться ли в этом году.

Почему в Питер поставили всего 400 доз вакцины, а в Аргентину и Перу миллионы доз собираются отправлять?

Все дискуссии