1

Футболисты «Зенита» Малком и Сантос пропустят первый матч команды в Лиге чемпионов

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак прокомментировал готовность отдельных игроков к матчу 1 тура группового этапа Лиги чемпионов против «Брюгге» (Бельгия).

— Малком не сыграет, он не работает в общей группе, — заявил Семак на предматчевой пресс-конференции. — Дуглас Сантос дисквалифицирован на этот матч. Остальные готовятся. Есть еще небольшие проблемы, но, думаю, они решаемы. Сейчас время идет на часы, а не на дни. Меньше двух суток прошло после последнего матча. Говорить о том, что что-то (в состоянии игроков. — Прим. ред.) кардинально изменилось — не приходится. Мониторим состояние игроков, на каждой тренировке смотрим за их состоянием, следим за всеми. И уже завтра будем принимать решение по поводу стартового состава.

Матч «Зенит» — «Брюгге» пройдет во вторник, 20 октября, в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене». Ранее Семак в интервью «Фонтанке» заявил, что руководство клуба не ставило перед ним задачу выйти из группы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Alkaline
"Задачи в Лиге чемпионов понятны: мы должны делать все возможное, чтобы выйти из группы. Но при переподписании договора такая задача не ставилась. Мы должны сделать все возможное для того, чтобы выйти."

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...