2

«Жигули» с бумагой сплющило на набережной Обводного канала

Листы бумаги усеяли набережную Обводного канала в Петербурге днем 19 октября. Груз растерял легковой автомобиль. После ДТП он превратился в груду искореженного металла.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», авария произошла на путепроводе набережной Обводного канала перед съездом на проспект Обуховской Обороны. Судя по кадрам с места ДТП, легковой автомобиль «Жигули», перевозивший упаковки бумаги, получил неслабый удар сзади. Машину практически сплющило, и груз завалил салон до лобового стекла и усыпал проезжую часть.

Обстоятельства аварии пока неизвестны. На фото и видео с места ДТП видно грузовик, стоящий у края проезжей части впереди искореженных «Жигулей». Водителя ВАЗа, по словам очевидца, увезли, его состояние неизвестно.

В отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти данных об этом ДТП пока не поступало.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

COVID-2036
чего бумага-то сразу? это тепло и шумоизоляция автомобля была. зима же на носу, подготовился хозяин, еще щели паклей забил, штоб не дуло.

Fjfef
Да там что-то куча машин стоит, похоже боулинг был ещё тот((...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...