0

Александр Цыпкин привился от гриппа и подхватил коронавирус. Выступление в Петербурге под вопросом

Писатель Александр Цыпкин заразился коронавирусной инфекцией. Незамедлительно отреагировать на ухудшение самочувствия помешала вакцина от гриппа.

О своём самочувствии Цыпкин 19 октября сообщил в инстаграме. По его словам, он заметил подозрительные симптомы, но списал их на последствия прививки от гриппа. Однако позже тест показал положительный результат на коронавирус. Болезнь протекает в лёгкой форме — писатель лечится дома и рассказывает, что «ощущения так себе».

Во вторник, 20 октября, он должен был выступать в московском Доме музыки с новой программой «А беспринцЫпный ли Славик?». Цыпкин предупредил, что вместо него выступит Максим Виторган. Замена возможна и на других ближайших выступлениях, в том числе в Петербурге. В родном для писателя городе его ждут 26 октября в Театре на Литейном с премьерой повести «Идеальный Че».

«В остальном извиняйте, друзья мои, и не болейте. Разумеется, всегда билеты можно сдать, но я и актёры будем грустить», — пишет Цыпкин, уточняя, что определённости пока нет и не исключено, что к петербургскому выступлению он уже получит отрицательный тест.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...