Комментарии материала

20.10.2020 10:09

Рубинштейна будет пешеходной только по ночам в выходные. Начнут уже на этой неделе

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Неплохая кормушка для гайцов.

а ресторации начиная с 26-го "закрываются" с 23-00... не согласованно как-то...

Пешеходная улица в понимании беглова.
Ага, спасибочки.
1 ответ

В данном случае Сбеглов тут совершенно не причём. Это правильнее называется "зона ограниченного движения". В понимании всего цивилизованного мира. В идеале таким образом от транзитного и гостевого трафика должны быть закрыты все малые и средние улицы исторического Центра.

Я, вероятно, упускаю какую-то логику, но... Изначально вроде вся борьба была со злачными местами, которые мешают местным жителям. Теперь дорогу делают пешеходной (по ночам!), чтоб там было где разгуляться?

Рубинштейна раньше была главной РЕСТОРАННОЙ улицей. Зачем делать из нее главную барную улицу. Хотели сделать как лучше, получилось как всегда. Будет вторая думская

..... кто нибудь пояснит, у кого там в голове опилки ? Они же все увеселительные с 23 - х собираются закрыть .

Надеюсь, что правила знака не будут распространяться на жителей улицы. Могли бы приписать, что въезд разрешен только жителям в это время.
1 ответ

Приписывать не обязательно. Знак это подразумевает. Единственно что одного знака мало. Ещё нужна камера под ним и база с номерами машин, которым въезд разрешен. Чтобы нещадно штрафовать всех остальных.

Ограничено, но не запрещено.

Ну чтож не будет авто это хорошо - чисто , экологично, безопасно , свежайший культовый воздух . Освободившиеся от авто площади займут барные столики и ещё больше народу сможет попасть на знаменитую улицу и отплясать под окнами жителей в такт звучащей расколбасс-битами очередного музыкального произведения .

Место для сугробов, давай!

Все равно всё будет забито машинами. Приедут, запаркуются, уедут на такси...
1 ответ

К сожалению, ограничение только на выхи действительно не сильно осмысленно. Так нужно закрывать на постоянно. И весь Центр.

Грамотный адвокат, который будет штамповать коллективные иски от жителей в ЕСПЧ- озолотится. Кому вообще пришла в голову эта дурацкая идея сделать ул. Рубинштейна "барной"? Сделали бы свой вертеп в Апрашке.

Помойка помойка и есть, что с 23, что с 11

Разве знак «Движение запрещено» делает улицу пешеходной?

Все дискуссии