На правах рекламы

В ЖК «Триумф Парк» квартиры с отделкой пользуются повышенным спросом

Девелопер проекта Mirland Development Corроration отметил повышенный спрос на квартиры с отделкой в ЖК «Триумф Парк», расположенном в Московском районе Санкт-Петербурга. Доля квартир с чистовой отделкой в проекте на сегодняшний день составляет порядка 30%.

Фото: Mirland Development Corporation

По данным аналитиков компании-девелопера проекта — ООО «Петра-8», исследование первичного жилья показывает, что самый высокий спрос на квартиры с чистовой отделкой встречается в сегменте «эконом», а самый низкий — в сегменте «премиум». По опыту девелопера Mirland Development Corроration, который реализует квартиры сегмента «комфорт» в проекте ЖК «Триумф Парк» в 20-ти минутах ходьбы от ст. м. «Звездная» в Санкт-Петербурге, в «комфорт-классе» квартиры с отделкой актуальны примерно для трети клиентов. Подобная пропорция квартир с отделкой и без выведена застройщиком ООО «Петра-8» на основе данных по объему спроса за все время строительства ЖК, начиная с 2013 года.

«Мы предлагаем различные варианты квартир с отделкой — как в небольших студиях, так и в трехкомнатных квартирах. Также для наших покупателей доступны предложения по мебели за фиксированную сумму. Такой вариант будет удобен для клиентов из других регионов, а также тем, кто приобретает квартиру с инвестиционной целью, то есть для последующей сдачи в аренду. Компании-застройщику сделать ремонт проще, быстрее и дешевле — за счет оптовых закупок, а также наработанного опыта, — отметила директор по маркетингу Mirland Development Corроration Елена Валуева. — Современная чистовая отделка позволяет покупателю сэкономить, в среднем, от четырех месяцев до полугода».

Покупатели квартир в ЖК «Триумф Парк» имеют возможность выбрать один из трех цветовых вариантов отделки — «Ваниль», «Шоколад» или «Какао». В чистовую отделку входит укладка ламината, окрашивание потолков, оклейка стен жилых комнат и кухни обоями «под покраску», облицовка полов и стен санузлов керамической плиткой, установка сантехники и межкомнатных дверей. В шестой очереди доступна опция теплого пола.

Напомним, в настоящее время застройщик ООО «Петра-8» (дочерняя компания девелопера Mirland Development Corporation) возводит шестую очередь ЖК «Триумф Парк» на 963 квартиры в Московском районе Санкт-Петербурга — в МО «Звездное». В настоящее время степень строительной готовности объекта достигла 60%.

ЖК «Триумф Парк» — застройщик ООО «Петра-8», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Mirland Development Corporation

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...