7

Семак: Не понимаю тех, кто утверждает, что «Зенит» должен побеждать в группе Лиги чемпионов

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак перед стартом команды в Лиге чемпионов прокомментировал шансы на выход из группы. В интервью «Российской газете» во вторник, 20 октября, он заявил, что уровень российского футбола пока не позволяет рассчитывать на успех в этом турнире.

«Как все знают, Россия в Лиге чемпионов представлена тремя командами. Но ни про одну из них нельзя сказать, что она обязана выходить в плей-офф. Конкурировать на равных с клубами, которые годами выступают в этом турнире и у которых сильнее составы, сложновато. Причин здесь несколько, какой-то одной выделить не могу. Я просто не понимаю тех, кто утверждает, что мы непременно должны побеждать в группе. Сложно сказать, на чем основаны такие суждения. В том же «Брюгге» пять-шесть бельгийцев, остальные — легионеры. В этом плане у них больше свободы, а значит — и преимущества. Там действуют исключительно спортивные принципы: кто сильнее, тот и играет», — сказал Семак.

Матч «Зенит» — «Брюгге» пройдет во вторник, 20 октября, в Санкт-Петербурге, на «Газпром Арене». Ранее Семак в интервью «Фонтанке» заявил, что руководство клуба не ставило перед ним задачу выйти из группы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

kurilopitek
экс-зенитовец А.А - "То, что мы не оправдали ваши ожидания — это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами"

Семаку в Думу пора

SERGEY111
Какой молодец - я сыграю как получится но мои контрактные 4 ляма эвро ежемесячно положь без всяких возражений .

Не понимаю тех, кто утверждает, что «Зенит» должен побеждать
--------------------------------
Не понимаю тех спортсменов, которые выходят на состязания без цели побеждать)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...