5

Сурков появился в спектакле Богомолова «Бесы». Он прочитал легенду о Великом инквизиторе

Премьеру спектакля художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова «Бесы Достоевского» перенесли, но спойлеры появились уже после прогона для приглашённых. Так, участие в постановке принял бывший помощник президента Владислав Сурков.

Прогон спектакля для приглашённых гостей прошёл в Барвихе 20 октября. Кадром с бывшим первым замглавы администрации президента поделился журналист Василий Конов, который был в зрительском зале. «Константин Юрьевич просил не снимать и не доставать телефоны, но вы ж понимаете, что было бы несправедливо не снять такой спойлер! Сурков в постановке Бесов Богомолова в Барвихе», — написал он в своём телеграм-канале и извинился за «пиратский» кадр перед режиссёром.

Он оказался не единственным, кто не удержался. Как рассказали в соцсетях зрители, Сурков не поднимался на сцену, но во время постановки показали видеоролик, в котором он прочитал легенду о Великом инквизиторе. Партнёром по кадру бывшего чиновника кремлёвской администрации стал актёр Никита Ефремов.

Премьера «Бесов» была назначена на 21 октября, стоимость билетов достигала 50 тысяч рублей. Глава PR-отдела театра Мария Малкина сообщила РБК, что в связи с распоряжением губернатора Московской области о запрете массовых мероприятий из-за коронавируса показ перенесли на 10 и 11 ноября.

в

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

OldObyvatel
Сурок, надо полагать, играл самого себя, т.е. , беса. Мелкого и подловатого.

SNOW
Билеты по полтинничку, роли распределены промеж своими, этакий гламурный капустничек по мотивам Достоевского. Хотя название хорошо, коротко и емко отражает суть спектакля.

260642921
Подозреваю, что Ксюша Собчак в этом спектакле тоже кого-то сыграет... Наверное, Сонечку Мармеладову. Получится веселое поппури из Достоевского... А еще расстриженного Сергия с актером из Уральских пельменей не худо пригласить. На роль Бобчинского и Добчинского.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...