10

«Фраза вырвана из контекста». В мэрии Екатеринбурга объяснили слова про пассажиров без масок, которых нужно выгонять из транспорта

В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города Александра Высокинского про пассажиров без масок, которых нужно выталкивать из общественного транспорта. В пресс-службе заявили, что фразу вырвали из контекста.

«Понятно же, что он не говорит, что нужно выталкивать. Фраза вырвана из контекста. Он призывает просто к гражданской ответственности, к взаимоуважению, чтобы люди понимали, что ситуация серьезная. Она под контролем, но она серьезная. У нас и так сейчас проводятся и рейды в торговых местах, в общественном транспорте, чтобы люди не ходили без масок… Тут нет никакого призыва к таким действиям», - прокомментировала мэрия 21 октября ситуацию РИА Новости.

Накануне отвечая на вопрос журналистов E1.ru, Высокинский заявил, что пассажиры могут сами выгонять людей без масок из общественного транспорта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

arseniymaxx
Дожили, поскорее бы этот мрак закончился.

***_555
А пусть начнёт с себя - окажется от служебной машины и ездит в автобусе.

263857621
Начинается! "Вы меня не так поняли".... Всё мы так поняли, слово не воробей! Самого его выпихнуть надо, а то местные "воеводы" порой совсем уже борзеют и рамок не чуют!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...