11

Решили убить первого встречного. В области задержали двоих, порезавших студента на юге Петербурга

Пять дней потребовалось сотрудникам «детского» отдела уголовного розыска совместно с коллегами из Красносельского УМВД, чтобы найти двоих, порезавших 17-летнего студента колледжа в Красносельском районе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 21 октября, 36-летний гражданин одного из сопредельных государств и 34-летний житель Выборгского района Ленобласти, оба ранее судимые, был задержаны в доме знакомого в поселке Гречухино Приозерского района. Их подозревают в том, что 15 октября около 8 утра у парадной дома 38, корпус 4, по улице Пограничника Гарькавого они с ножом напали на 17-летнего учащегося Судостроительного колледжа. Молодой человек получил три серьезных ранения в грудь и шею.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

По предварительной информации, задержанные несколько дней до убийства выпивали. Потом решили выйти из запоя и вспомнили, что этому способствует некое лекарство. Для верности каждый съел по упаковке таблеток. После этого якобы им пришло в голову, что нужно кого-то убить. Они взяли столовый нож и пошли на улицу, где первым встретили студента.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

igoruha
их ещё и под подписку о невыезде могут отпустить

igoruha
а что у нас делают ранее судимые жители сопредельных государств ? почему они у нас а не на родине ?

8967
Да какие лекарства.. Отсидевшие ребята просто проиграли в карты любого прохожего. Обычай такой, воровская романтика.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...