25

Драка у Апраксина двора попала на видео. Пострадавшего в переулок загнала толпа, лежачего били ногами

Итоги конфликта из-за разгрузки товара в Апраксином переулке запечатлели камеры видеонаблюдения. Запись предоставили 21 октября в ГУ МВД по Петербургу и ЛО.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области

Судя по кадрам, 51-летнего мужчину били по меньшей мере пятеро. Сперва он пытался убежать, но вскоре оказался на земле. Удары ногами приходились на спину и другие части тела. За спинами бьющих стояло еще несколько человек, но за россиянина никто не вступился. В какой-то момент он попытался встать, но на ногах не удержался и получил еще несколько ударов.

Саму стрельбу на кадрах не видно, но известно, что госпитализировали потерпевшего с простреленными ухом и ногой. В отдел доставили больше 10 человек, но кто именно стрелял в пять утра 20 октября — неизвестно. Уголовное дело возбудили по статье о хулиганстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

261887361
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива”

За каждым борделем (в прямом и переносном смысле) стоят погоны и чиновники,и армейская дедовщина и кровь диаспор в том числе.
Прошло сто лет и вдруг в Рф ,спасибо Саакашвили, начали чуть-чуть щекотать "воров в законе".

Serg_I
Тех, кто на видео пинает ногами - засудить показательно, как Ефремова!

8967
Нaши бьют или наших бьют?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...