9

Вертолеты Ми-24 атаковали противника, защитив российскую колонну бронетехники в Таджикистане

Минобороны России опубликовало кадры стрельбы вертолетов Ми-24, которые оказывали огневую поддержку мотострелковым подразделениям во время двухнедельных летно-тактических учений в Таджикистане. Видео было опубликовано на странице военного ведомства во «ВКонтакте» 21 октября.

Экипажи вертолетов авиагруппы 201-й военной базы РФ провели воздушную разведку в районе полигона Ляур на предельно малых высотах полета, а также обеспечили безопасность наземной боевой техники, атаковав условного противника авиационной пушкой и ракетами.

Летно-тактические учения прошли в рамках контрольной проверки военной базы в Таджикистане. В них участвовало около 500 военнослужащих и более 100 единиц вооружения и военной техники.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

МО может снимать и показывать любые видео, рисовать мультики. Только всё равно это не защитит его от урезания военных расходов и сокращения кадров.

А мне уже видится новое поколение скоростных дронов-истребителей, своеобразных воздушных мин, которые захватывают цель по силуэту и атакуют ее, игнорируя любые перегрузки, тепловые ракеты и прочие радио-электронные заговоры и обереги.
А наша тактика будет эффективна только против мелких банд басмачей и только в случае, если их не поддерживает, к примеру, Турция.

yaprotiv
в ОМС денег нет на тесты от короны, зато вояки от купюр разве что не прикуривают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...