Комментарии материала

21.10.2020 12:53

Полиция Парижа с воскресенья скрывала нападение на двух женщин в чадрах у Эйфелевой башни

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что во Франции ещё остались женщины европейской внешности..?
2 ответа

это были две последние ....

vic_5e4cd1938d1a8
это были две последние ....
в чадрах?

В оригинале: "One of the attacked women wore a face covering, but it was not clear whether this was because of the Coronavirus pandemic, or for cultural or religious reasons, said the source."

В заголовке "Фонтанки": "нападение на двух женщин в чадрах".

Фейк ньюс?
1 ответ

в вашей германии, в чадрах и прочих покрывалах уже не ходят что ли? В оригинале написано, что: Французская полиция объявила об аресте двух подозреваемых женщин в рамках расследования попытки убийства после предполагаемого расистского нападения под Эйфелевой башней в Париже в воскресенье вечером. Жертвами последних нападений в воскресенье были француженки алжирского происхождения по имени Кенза, 49 лет, и Амель, которая на несколько лет моложе.

Кенза получил шесть ножевых ранений и попал в больницу с проколотым легким, в то время как Амель была сделана операция на руке, сообщил источник, ведущий расследование. "Грязный араб!" был услышан, по словам очевидцев, и «иди домой в свою страну»

Когда пишут - "попросили унять собак" или "сделали замечание по поводу шума" я всегда вспоминаю анекдот - "Послушай, разве ты не видишь, что капаешь своему товарищу на голову расплавленное олово?"

Все дискуссии