7

Михаил Ефремов выплатил компенсации пострадавшим по делу о смертельном ДТП

Адвокат артиста Ефремова рассказала журналистам о том, что его доверитель перевел по миллиону трем родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова. Об этом 21 октября сообщает ТАСС.

«Выплатили», — сказал один из адвокатов актера Роман Филиппов.

Другой защитник актера, Петр Хархорин, сообщил, что перевод состоялся в среду и в связи с выплатой компенсаций вопрос с гражданским иском в Хамовническом суде Москвы закрыт.

Ефремов приговорен Пресненским районным судом Москвы 8 сентября по уголовному делу о смертельном ДТП в центре столицы. 8 июня он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого Сергей Захаров умер в больнице. Ефремова судили по статье 264 УК «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, лицом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

altnec
Ефремов многих дорожки остановил.

Хитровыделанный Добровинский все точно рассчитал, что с аппеляции деньги с Ефремова будет снять легче, нежели с основного суда, зато смягчающих факторов для приговора будет меньше.
Вот Миша и срок получил как за умышленное убийство, и лавэ приличное выплатил.

не все проторчал, что то осталось

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...