На правах рекламы

В пятой очереди ЖК «Триумф Парк» продано 99,7% квартир

В пятой очереди ЖК «Триумф Парк», которая реализована застройщиком ООО «Петра-8» в Московском районе Санкт-Петербурга, в продаже остались всего 5 квартир. В настоящее время дом сдан, идет заселение дольщиков.

Фото: Mirland Development Corporation

Пятая очередь ЖК «Триумф Парк» включает 1510 квартир и состоит из 14 разноуровневых секций высотностью от 7 до 24 этажа. Квартирография данного этапа строительства ЖК включает более 70-ти планировочных решений — от уютных студий до просторных четырехкомнатных квартир, в том числе с несколькими санузлами, гардеробными, прихожей с увеличенной площадью и террасами. Проектом предусмотрен подземный отапливаемый паркинг на 295 машиномест, в который можно спуститься из каждой секции на лифте, а также наземные автостоянки. На первых этажах располагаются коммерческие помещения — планируется, что здесь будут открыты магазины, кафе, детские центры. Общая площадь объекта составляет 105 202 м2.

Застройщик ООО «Петра-8» в настоящий момент завершил все строительные работы на объекте, а также благоустроил внутреннюю территорию закрытого двора и внешнего периметра. В рамках озеленения территории пятой очереди «Триумф Парка» высажено 3100 единиц деревьев, кустарников и цветов. Для семейного отдыха с детьми оборудованы красочные детские площадки в европейском стиле с безопасным тартановым покрытием, а также зоны отдыха и спортивные площадки.

В настоящий момент собственникам передано порядка 270 квартир. Квартиры передаются дольщикам с подготовкой под отделку (выполнена стяжка, межкомнатные перегородки и оштукатуривание кирпичных стен) либо с чистовой отделкой, для которой предлагается три цветовых решения. Передача ключей дольщикам завершится в первом квартале 2021 года.

В продаже остаются всего пять квартир. Стоимость одного квадратного метра в готовом доме начинается от 119 тыс. рублей. Официальный продавец квартир в ЖК «Триумф Парк» — ЦРП «Петербургская Недвижимость». Также в предложении по пятой очереди остаются машиноместа в подземном отапливаемом паркинге.

ЖК «Триумф Парк» — застройщик ООО «Петра-8», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Mirland Development Corporation

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...